Missione
Con l'upcycling diamo una seconda possibilità alle trebbie di birra e creiamo ingredienti preziosi. Li rendiamo disponibili per persone e aziende alimentari in tutto il mondo.
Promessa
Ti permettiamo di creare un cibo nutriente e delizioso. L’utilizzo della farina Agrain aumenta le proteine, le fibre alimentari, ed aggiunge aroma e colore ai tuoi prodotti.
Agrain è un'azienda di tecnologia alimentare con sede in Danimarca, specializzata nell'upcycling ( riuso creativo ) delle trebbie di birra.
Trasformiamo le trebbie in ingredienti di farina nutrienti e versatile, perfettamente adatte ad una vasta gamma di prodotti alimentari. Ricco di valori nutrizionali, aromi e colori autentici.
Fondata nel 2018, siamo ora uno dei pionieri nella creazione di sofisticati ingredienti alimentari recuperati su scala industriale. Siamo impegnati nell'innovazione, nella qualità dei prodotti e nella sostenibilità e i nostri scienziati alimentari partecipano continuamente a diversi progetti di ricerca interni ed esterni per lavorare sullo sviluppo del prodotto e ai miglioramenti della produzione.
Agrain lavora con una vasta gamma di birrifici per recuperare le trebbie di birra e ha sviluppato un metodo per portare avanti i suoi nutrienti, aromi e colori, in modo da ottenere la qualità desiderata e le caratteristiche uniche degli ingredienti per i tuoi prodotti alimentari.
L'upcycling delle trebbie di birra ha un enorme potenziale. Con gli stessi cereali originali, ora possiamo produrre sia la birra che tutti amiamo, ma anche nuovi ingredienti entusiasmanti - senza coltivare più terra. Mantenere risorse preziose nella catena alimentare svolgerà un ruolo vitale nel trasformare il sistema alimentare mondiale per diventare più sostenibile e rendere il cibo più accessibile a tutti. Ci impegniamo a far parte di questa trasformazione.
Management
Aviaja Riemann-Andersen
CEO & Co-fondatrice
ari@circularfoodtech.com
Michael Forster
Jesper Clement
Head of Operations
jec@circularfoodtech.com
Martin Thomsen
Finanza
Kjell Redecker
Student Analyst
kre@circularfoodtech.com
Vendita
Marta Benedet
Key Account Manager
mbe@circularfoodtech.com
Selçuk Yildirim
Key Account Manager
syi@circularfoodtech.com
Ricerca & Sviluppo
Moe Brandi
Senior Scientist
mb@circularfoodtech.com
Anna Verlinde
Food Scientist
av@circularfoodtech.com
Produzione
Karoline Lund Andersen
Quality Coordinator (in congedo di maternità)
kla@circularfoodtech.com
Charlotte Petersson
Quality Coordinator
chp@circularfoodtech.com
Lasse Jensen
Operatore di produzione
Thomas Bogh Samsø Sørensen
Operatore di produzione
Peter Tony Ammitzbøll Fager
Operatore di produzione
Marketing
Bente Hjortskov
Marketing Project Manager
beh@circularfoodtech.com
Ema Kosova
Digital Marketing Student Assistant
eko@circularfoodtech.com