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Zero Waste Chef: Un'avventura con chef stellati Michelin che cucinano secondo la filosofia Zero Waste. A Copenaghen, Diego viene coinvolto in progetti che mirano a cambiare l'industria alimentare e incontra Agrain.
Guarda la stagione 1, episodio 3Financial Times
Agrain è descritto in questo articolo, dove il Financial Times guarda all'interno della nuova Silicon Valley del cibo - Copenaghen. Incontra gli chef e le aziende che creano il cibo del futuro.
Per saperne di piùJyllands Posten
Aviaja Riemann-Andersen, CEO di Agrain, spiega come intende rendere la farina sostenibile accessibile al pubblico e ispirare altri a intraprendere iniziative simili. (Articolo in danese)
Per saperne di piùFood&Drink
L'uso della farina della trebbia di birra ha un enorme potenziale per diventare la prossima grande tendenza culinaria.
Leggi come otterrai un pane dal sapore ineguagliabile con la farina Agrain. (Articolo in danese)
Plantebranchen
Jesper Langskov, Product Manager di Agrain,
discute l'importanza delle storie di successo nel promuovere l'uso di nuovi prodotti alimentari innovativi. (Articolo in danese)
Lederstof
La co-fondatrice Aviaja Riemann-Andersen è passata dal lavoro dei suoi sogni nell'industria cosmetica e ha fatto il salto verso l'imprenditoria sostenibile. (Articolo in danese)
Per saperne di piùalt.
Aviaja Riemann-Andersen e Karin Beukel hanno collaborato per combattere lo spreco alimentare e sottolineare la necessità di un approccio circolare alla produzione alimentare. (Articolo in danese)
Per saperne di piùtaz
Ogni anno, 40 milioni di tonnellate di grano esausto del birraio vengono scartate in tutto il mondo. Agrain mira a liberare il suo potenziale per creare cibo nutriente riducendo al minimo l'uso del suolo. (Articolo in tedesco)
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