Biscotti con gocce di cioccolato con farina 03 Stout o 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
Disposizioni
- Unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo e lo zucchero per creare un composto morbido e spumoso.
- Aggiungere le uova e la vaniglia, quindi mescolare accuratamente il tutto con le fruste elettriche.
- In una ciotola separata, mescolare insieme la farina 03 Stout (o 01 Pilsner), lievito e sale e aggiungere alla miscela di uova, burro e zucchero. Mescolare accuratamente il tutto fino a quando non è ben amalgamato.
- Aggiungere le noci e il cioccolato e mescolare delicatamente.
- Fai piccole palline di pasta da 50 g - appiattisci le palline con le dita o con una forchetta, mettile su una teglia con uno spazio di 5 cm tra ciascuna poiché si appiattiranno durante la cottura.
- Cuocere per 8 - 10 minuti fino a doratura a 190 °C (forno ventilato). Fate attenzione a non lasciare le torte in forno troppo a lungo, dovrebbero essere leggermente morbide e gommose al centro quando raffreddate.
- Lasciate raffreddare le torte sulla teglia e trasferitele su una gratella solo una volta che si saranno rassodate.
Suggerimenti
Le noci possono essere sostituite con altri tipi di frutta secca e, se si preferisce un sapore di cioccolato meno forte, è possibile utilizzare un cioccolato più delicato.
Se utilizzi la farina 03 Stout, i tuoi biscotti avranno un sapore più scuro e più forte rispetto ai biscotti preparati utilizzando la farina 01 Pilsner.Nutrizione
Valore energetico (kJ) 2.155Valore energetico (kcal) 515
Grassi (g) 28,7
- di cui acidi grassi saturi (g) 14,0
Carboidrati (g) 58,7
- di cui zuccheri (g) 39,1
Fibra alimentare (g) 6,2
Proteine (g) 7,6
Sale (g) 0,8