Frittelle con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il sale. Aggiungete il latte poco alla volta e montate bene l'impasto.
- Aggiungete le uova e mescolate bene. Scaldare una padella di piccole o medie dimensioni a fuoco alto. Quando la padella sarà calda, aggiungete una piccola noce di burro e fatela sciogliere (usate abbastanza burro da coprire tutta la padella).
- Versate un sottile strato di pastella nella padella, quando il pancake diventa dorato, capovolgetelo, con le dita o con una spatola.
Suggerimenti
Puoi aggiungere scorza di limone (biologica), cardamomo o vaniglia alla pastella per pancake se vuoi più sapore.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1827Valore energetico (kcal) 437
Grassi (g) 26,5
- di cui acidi grassi saturi (g) 16,5
Carbohydrate (g) 39,6
- di cui zuccheri (g) 10,5
Fibra alimentare (g) 5,6
Proteine (g) 7,5
Sale (g) 0,6