Brownie con farina 03 Stout
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e mettere da parte.
- Usando uno sbattitore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero insieme fino a formare un composto spumoso.
- Mescolare il cioccolato fuso e il burro con le uova sbattute e lo zucchero.
- In una ciotola separata, mescolare la farina 03 Stout, zucchero vanigliato, sale e lievito.
- Quindi, incorporare la farina, lo zucchero vanigliato, il sale e il lievito e, infine, mescolare le noci tritate.
- Stendere la pastella della torta in una teglia di circa 25 cm x 35 cm. L'altezza della torta dovrebbe essere di circa 3 cm poiché non aumenterà significativamente durante la cottura.
- Preriscaldare il forno a 180°C (forno ventilato) e cuocere per circa 35 - 40 minuti fino a quando la parte superiore è asciutta e quasi soda quando viene toccata delicatamente. Puoi verificare se è fatto inserendo una forchetta nella torta nel forno. Quando la forchetta esce pulita, la torta è pronta.
- Lasciate raffreddare il brownie per 15 - 20 minuti prima di tagliarlo in piccoli quadrati (ca. 2,5 x 2,5 cm).
- Per prima cosa, taglia i bordi e poi dovresti avere circa 25 pezzi per torta.
Suggerimenti
Puoi usare cioccolato più scuro o mescolare diversi tipi di cioccolato. Puoi aggiungere toffolette, mini-caramel, del butterscotch e usare le tue noci preferite.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1.577Valore energetico (kcal) 377
Grassi (g) 14,5
- di cui acidi grassi saturi (g) 5,1
Carboidrati (g) 50,6
- di cui zuccheri (g) 47,0
Fibra alimentare (g) 6,4
Proteine (g) 7,6
Sale (g) 0,5