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Brownie con farina 03 Stout

Brownie con farina 03 Stout

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 1 ora (escluso il tempo di raffreddamento)
Quantità: 1 torta

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente 70%

240 g di burro

6 uova

600 g zucchero

210 g 03 Farina della trebbia di birra Stout

1 cucchiaino di lievito per dolci

3 cucchiaini di zucchero vanigliato

1/2 cucchiaino di sale

125 g di noci tritate (o usa un altro tipodelle tue noci preferite)

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e mettere da parte.
  2. Usando uno sbattitore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero insieme fino a formare un composto spumoso.
  3. Mescolare il cioccolato fuso e il burro con le uova sbattute e lo zucchero.
  4. In una ciotola separata, mescolare la farina 03 Stout, zucchero vanigliato, sale e lievito.
  5. Quindi, incorporare la farina, lo zucchero vanigliato, il sale e il lievito e, infine, mescolare le noci tritate.
  6. Stendere la pastella della torta in una teglia di circa 25 cm x 35 cm. L'altezza della torta dovrebbe essere di circa 3 cm poiché non aumenterà significativamente durante la cottura.
  7. Preriscaldare il forno a 180°C (forno ventilato) e cuocere per circa 35 - 40 minuti fino a quando la parte superiore è asciutta e quasi soda quando viene toccata delicatamente. Puoi verificare se è fatto inserendo una forchetta nella torta nel forno. Quando la forchetta esce pulita, la torta è pronta.
  8. Lasciate raffreddare il brownie per 15 - 20 minuti prima di tagliarlo in piccoli quadrati (ca. 2,5 x 2,5 cm).
  9. Per prima cosa, taglia i bordi e poi dovresti avere circa 25 pezzi per torta.

Suggerimenti

Puoi usare cioccolato più scuro o mescolare diversi tipi di cioccolato. Puoi aggiungere toffolette, mini-caramel, del butterscotch e usare le tue noci preferite.

Nutrizione

Valore energetico (kJ) 1.577
Valore energetico (kcal) 377
Grassi (g) 14,5
- di cui acidi grassi saturi (g) 5,1
Carboidrati (g) 50,6
- di cui zuccheri (g) 47,0
Fibra alimentare (g) 6,4
Proteine (g) 7,6
Sale (g) 0,5

Ricette

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