Biscotti con gocce di cioccolato e arancia con farina 03 Stout
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo e lo zucchero insieme fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
- Aggiungere le uova, la vaniglia e la scorza d'arancia grattugiata e il succo e mescolare accuratamente (è possibile utilizzare uno sbattitore elettrico).
- In una ciotola separata, mescolare la farina 03 Stout, la farina di frumento, il lievito e il sale. Aggiungere questa miscela secca alla miscela di uova e burro e mescolare accuratamente.
- Incorporare delicatamente le noci tritate e il cioccolato fondente.
- Formare delle palline di pasta (50 g ciascuna) - appiattire le palline con le dita o con una forchetta e posizionarle su una teglia, distanziandole di 5 cm man mano che si diffonderanno durante la cottura.
- Cuocere in forno per 10-13 minuti a 190 °C (forno ventilato) fino a doratura. Attenzione a non cuocere troppo le torte; Dovrebbero essere leggermente morbidi e gommosi al centro quando raffreddati.
- Lasciare raffreddare le torte sulla teglia fino a quando non si rassodano, quindi trasferirle su una gratella.
Suggerimenti
Le noci possono essere sostituite con altri tipi di noci e, se si preferisce un sapore di cioccolato meno forte, è possibile utilizzare un cioccolato più delicato.Nutrizione
Energia (kJ) -Energia (kcal) -
Grassi (g)-
di cui acidi grassi saturi (g)
Carboidrati (g) -
- di cui zuccheri (g) -
Fibra alimentare (g) -
Proteine (g)
Sale (g) -