Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Biscotti con zenzero, arancia e cioccolato fondente realizzati con farina 02 IPA

Biscotti con zenzero, arancia e cioccolato fondente realizzati con farina 02 IPA

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 1 ora (incluso il tempo di cottura)
Quantità: circa 20-25 pezzi

Ingredienti

150 g di farina di frumento

60 g 02 Farina IPA

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaio di zenzero macinato (utilizzare 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco per un sapore di zenzero più intenso)

125 g zucchero di canna

Scorza di un'arancia (biologica)

100 g di cioccolato fondente tritato (70% cacao)

100 g di mandorle

3 uova

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola farina, lievito, zenzero, zucchero, scorza d'arancia, cioccolato tritato e mandorle intere.
  2. Sbattere leggermente le uova in una ciotola separata.
  3. Creare un pozzo nel composto di farina e aggiungere le uova. Unire l'impasto e aggiungere altra farina se è un po' troppo bagnata.
  4. Formate l'impasto in un tronchetto lungo (largo 5 cm) e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno.
  5. Cuocere in forno per circa 15 minuti a 170°C (calore inferiore superiore) fino a quando non appare completamente cotto.
  6. Sfornate e lasciate riposare per circa 10-15 minuti.
  7. Usa un coltello affilato per tagliare i biscotti in fette diagonali di circa 1,5 cm.
  8. Riporre i biscotti sulla teglia e infornare per altri 15 minuti a 150°C. Quindi, capovolgere i biscotti e cuocere per altri 15 minuti sull'altro lato.
  9. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di metterli in una scatola per biscotti o in un altro contenitore di conservazione.

Nutrizione

Energia (kJ) 1.511
Energia (kcal) 362
Grassi (g) 14,7
- di cui acidi grassi saturi (g) 4,1
Carboidrati (g) 42,0
- di cui zuccheri (g) 25,8
Fibra alimentare (g) 7,5
Proteine (g) 11,3
Sale (g) 0,3

Ricette

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e aumenta l'aroma e I valori nutrizionali dei tuoi prodotti da forno con la farina Agrain.

Frittelle con farina 01 Pilsner
Farina 01 Pilsner

Frittelle con farina 01 Pilsner

Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il sale. Aggiungete il latte poco alla volta e montate bene l'impasto. Aggiungete le uova e mescolate bene. Scaldare una padella di p...

Esplorala ricetta
Focaccia con farina IPA 02
Farina 02 IPA

Focaccia con farina IPA 02

 Il giorno prima: Inizia autolizzando i due tipi di farina e acqua circa un'ora prima che il tuo lievito madre sia pronto. Autolisi sembra complicato, ma è una semplice miscela di farina e acqua c...

Esplorala ricetta
Brownie con farina 03 Stout
Farina 03 Stout

Brownie con farina 03 Stout

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e mettere da parte. Usando uno sbattitore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero insieme fino a formare un composto spumoso. Mescolare il ciocc...

Esplorala ricetta