Biscotti con zenzero, arancia e cioccolato fondente realizzati con farina 02 IPA
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare in una ciotola farina, lievito, zenzero, zucchero, scorza d'arancia, cioccolato tritato e mandorle intere.
- Sbattere leggermente le uova in una ciotola separata.
- Creare un pozzo nel composto di farina e aggiungere le uova. Unire l'impasto e aggiungere altra farina se è un po' troppo bagnata.
- Formate l'impasto in un tronchetto lungo (largo 5 cm) e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno.
- Cuocere in forno per circa 15 minuti a 170°C (calore inferiore superiore) fino a quando non appare completamente cotto.
- Sfornate e lasciate riposare per circa 10-15 minuti.
- Usa un coltello affilato per tagliare i biscotti in fette diagonali di circa 1,5 cm.
- Riporre i biscotti sulla teglia e infornare per altri 15 minuti a 150°C. Quindi, capovolgere i biscotti e cuocere per altri 15 minuti sull'altro lato.
- Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di metterli in una scatola per biscotti o in un altro contenitore di conservazione.
Nutrizione
Energia (kJ) 1.511Energia (kcal) 362
Grassi (g) 14,7
- di cui acidi grassi saturi (g) 4,1
Carboidrati (g) 42,0
- di cui zuccheri (g) 25,8
Fibra alimentare (g) 7,5
Proteine (g) 11,3
Sale (g) 0,3