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Frollini al lampone con farina 01 Pilsner

Frollini al lampone con farina 01 Pilsner

Livello di abilità: Medio
Tempo di preparazione: 1.5 ore
Quantità: per 4 persone

Ingredienti

150 g di burro

200 g di farina di frumento

40 g 01 Farina Pilsner

1/2 baccello di vaniglia o un pizzico di vaniglia in polvere

40 g zucchero a velo

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 uovoMarmellata di lamponi

Glassa (zucchero a velo e acqua)

Confettini: il cielo è il limite - prova ad esempio i lamponi liofilizzati o usa la tua fantasia

Preparazione

  1. Versare la farina in una ciotola e sbriciolare il burro nella farina.
  2. Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e unire l'impasto con l'uovo.
  3. Mettere l'impasto in frigo per circa 1 ora.
  4. Preriscaldare il forno a 175 °C (forno ventilato).
  5. Stendere l'impasto in un quadrato.
  6. Quindi, dividere l'impasto a metà e cuocere le sfoglie su una teglia rivestita con carta da forno fino a doratura - circa 15 minuti.
  7. Lasciate raffreddare completamente su una teglia da forno.
  8. Una volta raffreddata, spalmare la marmellata di lamponi su un foglio e la glassa sull'altro - ricordatevi di decorare mentre la glassa è ancora bagnata. Posizionare la teglia sopra la teglia di marmellata.
  9. Ora tagliatelo a fette più piccole.

Nutrizione

Valore energetico (kJ) 1827
Valore energetico (kcal) 437
Grassi (g) 26,5
- di cui acidi grassi saturi (g) 16,5
Carboidrati (g) 39,6
- di cui zuccheri (g) 10,5
Fibra alimentare (g) 5,6
Proteine (g) 7,5
Sale (g) 0,6

Ricette

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