Frollini al lampone con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Versare la farina in una ciotola e sbriciolare il burro nella farina.
- Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e unire l'impasto con l'uovo.
- Mettere l'impasto in frigo per circa 1 ora.
- Preriscaldare il forno a 175 °C (forno ventilato).
- Stendere l'impasto in un quadrato.
- Quindi, dividere l'impasto a metà e cuocere le sfoglie su una teglia rivestita con carta da forno fino a doratura - circa 15 minuti.
- Lasciate raffreddare completamente su una teglia da forno.
- Una volta raffreddata, spalmare la marmellata di lamponi su un foglio e la glassa sull'altro - ricordatevi di decorare mentre la glassa è ancora bagnata. Posizionare la teglia sopra la teglia di marmellata.
- Ora tagliatelo a fette più piccole.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1827Valore energetico (kcal) 437
Grassi (g) 26,5
- di cui acidi grassi saturi (g) 16,5
Carboidrati (g) 39,6
- di cui zuccheri (g) 10,5
Fibra alimentare (g) 5,6
Proteine (g) 7,5
Sale (g) 0,6