Hot dog con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il lievito nell'acqua.
- Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale.
- Aggiungere metà del composto di farina all'acqua e mescolare bene.
- Aggiungere l'uovo e mescolarlo nell'impasto.
- Aggiungere il resto del composto di farina un po 'alla volta mescolando.
- Una volta che l'impasto si è amalgamato, aggiungere il burro ammorbidito e mescolare per 8 minuti.
- Una volta che il burro è stato mescolato all'impasto, lasciarlo lievitare in un luogo caldo per un'ora con sopra un canovaccio umido.
Cipolle fritte:
- Tagliare le cipolle ad anelli sottili.
- Versare la farina in un piatto profondo e posizionare gli anelli di cipolla nella farina. Assicurati di separare tutti gli anelli di cipolla l'uno dall'altro e che la farina sia ben distribuita su tutti gli anelli di cipolla.
- Mettere le cipolle in un setaccio e setacciare la farina rimasta.
- Scaldare l'olio in una padella. Verifica se è abbastanza caldo aggiungendo un piccolo anello di cipolla - è pronto quando si formano bolle intorno all'anello di cipolla.
- Friggere gli anelli di cipolla in distintivi e rimuoverli con un mestolo forato quando saranno dorati.
- Disponeteli su un tovagliolo di carta per assorbire l'eventuale olio in eccesso e cospargeteli di sale grosso e lasciateli raffreddare completamente.
Insalata di cetrioli:
- Tagliare finemente il cetriolo o affettarlo su una mandolina.
- Sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente e quindi aggiungere l'aceto.
- Condire a piacere con sale e aggiungere i grani di pepe.
- Aggiungere il cetriolo e lasciare in infusione per almeno 2 ore.
Cipolle rosse sottaceto:
- Portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua e l'aceto in una casseruola.
- Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti.
- Togliere le cipolle con una forchetta e versarle in un barattolo di marmellata pulito.
- Ridurre il brodo a fuoco alto senza coperchio per circa 5 minuti.
- Versare il brodo sopra le cipolle e lasciare raffreddare.
- Le cipolle rosse sottaceto possono essere conservate per un paio di settimane in frigo se non vengono mangiate subito.
Cottura:
- Quando l'impasto sarà lievitato per un'ora, stendere l'impasto su una superficie infarinata e arrotolarlo in una salsiccia.
- Taglialo in 14 pezzi grandi o 20 piccoli pezzi e arrotolarlo in panini oblunghi.
- Disponete i vostri panini su due teglie, appiattiteli e lasciateli lievitare per 30 minuti sotto un canovaccio umido.
- Quando i panini hanno finito di lievitare, dai loro un po 'di pressione per ottenere la dimensione che desideri.
- Lasciateli lievitare di nuovo per un'ora sotto un canovaccio umido.
Suggerimento
Puoi scegliere di spennellare le pagnotte con uovo sbattuto e / o cospargere con semi di sesamo.
Preriscaldare il forno a 220 °C. Cuocere le pagnotte per 10-14 minuti a seconda delle loro dimensioni. Lasciateli raffreddare e saranno pronti a servire.
NOTA. Le informazioni nutrizionali sono solo per panini hot dog.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1012Valore energetico (kcal) 242
Grassi (g) 5,3
- di cui acidi grassi saturi (g) 2,8
Carboidrati (g) 38,5
- di cui zuccheri (g) 3,4
Fibra alimentare (g) 5,1
Proteine (g) 7,1
Sale (g) 0,9