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Hot dog con farina 01 Pilsner

Hot dog con farina 01 Pilsner

Livello di abilità: Medio
Tempo di preparazione: 1,5 ore compreso il tempo di riposo e cottura
Quantità: Per 4 persone

Ingredienti

Panini per hot dog:

5 dl di acqua tiepida

50 g lievito di birra

100 g farina 01 Pilsner

800 g di farina di frumento

50 g zucchero

15 g di sale

75 g di burro morbido

1 uovo

Cipolle fritte:

3 cipolle tagliate a fettine sottili

4 dl di olio (preferibilmente olio di colza o di girasole)

1 dl 01 Farina Pilsner

2 cucchiai di sale

Insalata di cetrioli:

1 cetriolo

0,5 dl di acqua bollente

80 g zucchero

1 cucchiaino di sale

2 dl di aceto

Pepe

Cipolle rosse sottaceto:

2 cipolle rosse

1 dl di acqua

2 dl di aceto brodo

1 dl di zucchero

Salsicce - preferibilmente di buona qualità

Erbe come crescione o erba cipollina

Preparazione

Panini per hot dog:
  1. Sciogliere il lievito nell'acqua.
  2. Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale.
  3. Aggiungere metà del composto di farina all'acqua e mescolare bene.
  4. Aggiungere l'uovo e mescolarlo nell'impasto.
  5. Aggiungere il resto del composto di farina un po 'alla volta mescolando.
  6. Una volta che l'impasto si è amalgamato, aggiungere il burro ammorbidito e mescolare per 8 minuti.
  7. Una volta che il burro è stato mescolato all'impasto, lasciarlo lievitare in un luogo caldo per un'ora con sopra un canovaccio umido.

Cipolle fritte:
  1. Tagliare le cipolle ad anelli sottili.
  2. Versare la farina in un piatto profondo e posizionare gli anelli di cipolla nella farina. Assicurati di separare tutti gli anelli di cipolla l'uno dall'altro e che la farina sia ben distribuita su tutti gli anelli di cipolla.
  3. Mettere le cipolle in un setaccio e setacciare la farina rimasta.
  4. Scaldare l'olio in una padella. Verifica se è abbastanza caldo aggiungendo un piccolo anello di cipolla - è pronto quando si formano bolle intorno all'anello di cipolla.
  5. Friggere gli anelli di cipolla in distintivi e rimuoverli con un mestolo forato quando saranno dorati.
  6. Disponeteli su un tovagliolo di carta per assorbire l'eventuale olio in eccesso e cospargeteli di sale grosso e lasciateli raffreddare completamente.

Insalata di cetrioli:
  1. Tagliare finemente il cetriolo o affettarlo su una mandolina.
  2. Sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente e quindi aggiungere l'aceto.
  3. Condire a piacere con sale e aggiungere i grani di pepe.
  4. Aggiungere il cetriolo e lasciare in infusione per almeno 2 ore.

Cipolle rosse sottaceto:
  1. Portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua e l'aceto in una casseruola.
  2. Aggiungere la cipolla e cuocere per 2-3 minuti.
  3. Togliere le cipolle con una forchetta e versarle in un barattolo di marmellata pulito.
  4. Ridurre il brodo a fuoco alto senza coperchio per circa 5 minuti.
  5. Versare il brodo sopra le cipolle e lasciare raffreddare.
  6. Le cipolle rosse sottaceto possono essere conservate per un paio di settimane in frigo se non vengono mangiate subito.

Cottura:
  1. Quando l'impasto sarà lievitato per un'ora, stendere l'impasto su una superficie infarinata e arrotolarlo in una salsiccia.
  2. Taglialo in 14 pezzi grandi o 20 piccoli pezzi e arrotolarlo in panini oblunghi.
  3. Disponete i vostri panini su due teglie, appiattiteli e lasciateli lievitare per 30 minuti sotto un canovaccio umido.
  4. Quando i panini hanno finito di lievitare, dai loro un po 'di pressione per ottenere la dimensione che desideri.
  5. Lasciateli lievitare di nuovo per un'ora sotto un canovaccio umido.


Suggerimento

Puoi scegliere di spennellare le pagnotte con uovo sbattuto e / o cospargere con semi di sesamo.

Preriscaldare il forno a 220 °C. Cuocere le pagnotte per 10-14 minuti a seconda delle loro dimensioni. Lasciateli raffreddare e saranno pronti a servire.

NOTA. Le informazioni nutrizionali sono solo per panini hot dog.

Nutrizione

Valore energetico (kJ) 1012
Valore energetico (kcal) 242
Grassi (g) 5,3
- di cui acidi grassi saturi (g) 2,8
Carboidrati (g) 38,5
- di cui zuccheri (g) 3,4
Fibra alimentare (g) 5,1
Proteine (g) 7,1
Sale (g) 0,9

Ricette

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