Muffin alla banana con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Sbattere le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a quando non diventano pallidi e spumosi usando uno sbattitore elettrico (circa 5-7 minuti).
- Sciogliere il burro e metterlo da parte.
- Mescolare la farina, la farina 01 Pilsner e il lievito. Schiacciare le banane con una forchetta.
- Tritare grossolanamente il cioccolato fondente.
- Unire il composto di farina con il composto di uova insieme al burro fuso.
- Quindi, incorporare le banane schiacciate e infine aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente.
- Dividere la pastella in 12 forme di muffin e cuocere per 17 - 20 minuti a 200 °C.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1.492Valore energetico (kcal) 357
Grassi (g) 17,5
- di cui acidi grassi saturi (g) 10,5
Carboidrati (g) 43,1
- di cui zuccheri (g) 27,9
Fibra alimentare (g) 2,8
Proteine (g) 5,3
Sale (g) 0,3