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Panini brioche con farina 01 Pilsner

Panini brioche con farina 01 Pilsner

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza
Quantità: 12 - 16 panini

Ingredienti

210 g di farina di frumento

40 g farina 01 Pilsner

1/2 cucchiaino di sale

75 g di burro fuso

1 1/4 dl di latte scremato

30 g lievito di birra

1 uovo

1 cucchiaio di zucchero

Opzionale: 1/2 dl di uvetta

Preparazione

  1. Mescolare farina e sale.
  2. Scaldare il latte e sciogliere il burro ma non bollire. (Aggiungi l'uvetta se lo desideri).
  3. Sbriciolare il lievito nel latte caldo.
  4. Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una ciotola separata.
  5. Mescolare il tutto e impastare l'impasto nella ciotola fino a renderlo lucido e sodo, ma ancora umido al tatto. Il contenuto di umidità dell'impasto può variare.
  6. Coprire l'impasto con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 40 minuti.
  7. Formate l'impasto a focacce e fatele lievitare di nuovo sotto un canovaccio umido. I panini dovrebbero lievitare per circa 20 minuti.
  8. Infornare a 200-225 °C per circa 15 minuti.

Nota: l'uvetta non è inclusa nei valori nutrizionali

Nutrizione

Valore energetico (kJ) 1226
Valore energetico (kcal) 293
Grassi (g) 13,4
- di cui acidi grassi saturi (g) 7,9
Carboidrati (g) 32,4
- di cui zuccheri (g) 4,2
Fibra alimentare (g) 5,1
Proteine (g) 8,3
Sale (g) 0,4

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