Panini brioche con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare farina e sale.
- Scaldare il latte e sciogliere il burro ma non bollire. (Aggiungi l'uvetta se lo desideri).
- Sbriciolare il lievito nel latte caldo.
- Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una ciotola separata.
- Mescolare il tutto e impastare l'impasto nella ciotola fino a renderlo lucido e sodo, ma ancora umido al tatto. Il contenuto di umidità dell'impasto può variare.
- Coprire l'impasto con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 40 minuti.
- Formate l'impasto a focacce e fatele lievitare di nuovo sotto un canovaccio umido. I panini dovrebbero lievitare per circa 20 minuti.
- Infornare a 200-225 °C per circa 15 minuti.
Nota: l'uvetta non è inclusa nei valori nutrizionali
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1226Valore energetico (kcal) 293
Grassi (g) 13,4
- di cui acidi grassi saturi (g) 7,9
Carboidrati (g) 32,4
- di cui zuccheri (g) 4,2
Fibra alimentare (g) 5,1
Proteine (g) 8,3
Sale (g) 0,4