Panini con farina 02 IPA
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare l'acqua, il sale, l'olio, il miele, il cardamomo e il lievito in un mixer (o in una ciotola e utilizzare uno sbattitore elettrico).
- Aggiungere la farina 02 IPA, la farina d'avena e la farina di frumento un po' alla volta. Mescolare accuratamente per circa 4-5 minuti a velocità media.
- Coprite l'impasto con pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per circa 12 ore in frigo.
- Disporre i panini su una teglia con un cucchiaio e versare 1 cucchiaio di acqua su ogni panino.
- Cuocere subito in forno a 210 °C (forno ventilato) per circa 30 min.
Suggerimenti:
Se vuoi un panino scuro con un sapore più pieno, puoi usare la farina di cereali esausti 03 Stout.
Nutrizione
Energia (kJ) 791Energia (kcal) 189
Grassi (g) 2,4
di cui acidi grassi saturi (g) 0,5
Carboidrati (g) 32,0
- di cui zuccheri (g) 1,2
Fibra alimentare (g) 5,5
Proteine (g) 6,6
Sale (g) 1,1