Panini facili da preparare con farina 02 IPA
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il lievito in acqua fredda e lo zucchero.
- Mescolare il resto degli ingredienti nella miscela di lievito e mescolare con un cucchiaio fino a quando l'impasto non si amalgama. L'impasto deve avere la consistenza di un porridge molto denso.
- Coprite la ciotola con pellicola trasparente o con un coperchio e lasciate lievitare sul bancone della cucina.
- Coprite l'impasto e mettete in frigo per una notte.
- Al mattino accendete il forno a 220 °C con una teglia all'interno.
- Modellare i panini: questo si fa facilmente immergendo due cucchiai nell'acqua e usandoli per posizionare l'impasto su un pezzo di carta da forno.
- Fate scivolare la carta da forno con i panini sulla teglia ormai riscaldata e metteteli in forno. Infornare a 220 °C per 10 minuti.
- Accendete il forno a 250 °C e cuocete i panini per altri 5 minuti. Lasciateli raffreddare su una teglia prima di gustarli.
Nutrizione
Energia (kJ) 1.660Energia (kcal) 397
Grassi (g) 12,6
di cui acidi grassi saturi (g) 1,5
Carboidrati (g) 54,3
- di cui zuccheri (g) 2,7
Fibra alimentare (g) 8,1
Proteine (g) 12,1
Sale (g) 1,3