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Panini per hamburger con farina 01 Pilsner

Panini per hamburger con farina 01 Pilsner

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 2 ore e mezza (compresi i tempi di lievitazione e cottura)
Quantità: 14 - 20 panini per hamburger

Ingredienti

5 dl di acqua tiepida

50 g lievito di birra

100 g farina 01 Pilsner

800 g di farina di frumento

50 g zucchero

15 g Sale

75 g di burro morbido

1 uovo

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito nell'acqua.
  2. Quindi, unire le farine, lo zucchero e il sale, mescolandoli accuratamente. Aggiungere metà del composto di farina all'acqua e mescolare bene.
  3. Aggiungere l'uovo e incorporarlo nell'impasto.
  4. Aggiungere gradualmente il resto del composto di farina mescolando. Una volta che l'impasto si è amalgamato, aggiungere il burro morbido e mescolare per circa 8 minuti.
  5. Dopo che il burro è completamente incorporato, lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per un'ora, coperto con un panno umido.
  6. Dopo che l'impasto sarà lievitato, trasferitelo su un piano infarinato e formatelo in un tronchetto. Taglialo in 14 pezzi grandi o 20 piccoli pezzi e modellali in panini.
  7. Disponete i vostri panini su due teglie da forno e lasciateli lievitare per 30 minuti sotto un canovaccio umido.
  8. Dopo che i panini hanno finito di lievitare, dare loro una pressione delicata per ottenere la dimensione desiderata.
  9. Lasciateli lievitare di nuovo per un'ora sotto un panno umido. Preriscaldare il forno a 220 °C (forno ventilato).
  10. Cuocere i panini per 10-14 minuti, a seconda delle loro dimensioni.

Suggerimenti

Potete scegliere di spennellare i tuoi panini con uovo sbattuto e / o cospargerli con semi di sesamo.

Nutrizione

Valore energetico (kJ) 1.012
Valore energetico (kcal) 242
Grassi (g) 5,3
- di cui acidi grassi saturi (g) 2,8
Carboidrati (g) 38,5
- di cui zuccheri (g) 3,4
Fibra alimentare (g) 5,1
Proteine (g) 7,1
Sale (g) 0,9

Ricette

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