Panini per hamburger con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il lievito nell'acqua.
- Quindi, unire le farine, lo zucchero e il sale, mescolandoli accuratamente. Aggiungere metà del composto di farina all'acqua e mescolare bene.
- Aggiungere l'uovo e incorporarlo nell'impasto.
- Aggiungere gradualmente il resto del composto di farina mescolando. Una volta che l'impasto si è amalgamato, aggiungere il burro morbido e mescolare per circa 8 minuti.
- Dopo che il burro è completamente incorporato, lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per un'ora, coperto con un panno umido.
- Dopo che l'impasto sarà lievitato, trasferitelo su un piano infarinato e formatelo in un tronchetto. Taglialo in 14 pezzi grandi o 20 piccoli pezzi e modellali in panini.
- Disponete i vostri panini su due teglie da forno e lasciateli lievitare per 30 minuti sotto un canovaccio umido.
- Dopo che i panini hanno finito di lievitare, dare loro una pressione delicata per ottenere la dimensione desiderata.
- Lasciateli lievitare di nuovo per un'ora sotto un panno umido. Preriscaldare il forno a 220 °C (forno ventilato).
- Cuocere i panini per 10-14 minuti, a seconda delle loro dimensioni.
Suggerimenti
Potete scegliere di spennellare i tuoi panini con uovo sbattuto e / o cospargerli con semi di sesamo.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1.012Valore energetico (kcal) 242
Grassi (g) 5,3
- di cui acidi grassi saturi (g) 2,8
Carboidrati (g) 38,5
- di cui zuccheri (g) 3,4
Fibra alimentare (g) 5,1
Proteine (g) 7,1
Sale (g) 0,9