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Panini per la colazione con farina 01 Pilsner

Panini per la colazione con farina 01 Pilsner

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 8,5 ore (incl. tempo di riposo/cottura)
Quantità: 18 rotoli

Ingredienti

12 g di lievito (1/4 di parte di un blocco di lievito)

8 dl di acqua fredda

700 g di farina di frumento

100 g farina 01 Pilsner

1 cucchiaino di sale grosso

1 cucchiaio di miele

Preparazione

  1. Mescolare acqua e lievito in una ciotola.
  2. Aggiungere la farina, il sale e il miele e mescolare con un cucchiaio. L'impasto dovrebbe essere un po 'bagnato.
  3. Coprire e lasciare riposare l'impasto per 6-8 ore in frigo.
  4. Mescolare brevemente l'impasto e, con due cucchiai, formare circa 18 palline su due teglie rivestite di carta da forno.
  5. Cuocere i panini per circa 16 - 18 minuti fino a doratura e croccante a 220 °C (forno normale)

Nutrizione

Energia (kJ) 1.417
Energia (kcal) 339
Grassi (g) 2,4
- di cui acidi grassi saturi (g) 0,4
Carboidrati (g) 61,9
- di cui zuccheri (g) 1,2
Fibra alimentare (g) 10,4
Proteine (g) 11,4
Sale (g) 0,4

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