Panini per la colazione con farina 01 Pilsner
Ingredienti
Preparazione
- Mescolare acqua e lievito in una ciotola.
- Aggiungere la farina, il sale e il miele e mescolare con un cucchiaio. L'impasto dovrebbe essere un po 'bagnato.
- Coprire e lasciare riposare l'impasto per 6-8 ore in frigo.
- Mescolare brevemente l'impasto e, con due cucchiai, formare circa 18 palline su due teglie rivestite di carta da forno.
- Cuocere i panini per circa 16 - 18 minuti fino a doratura e croccante a 220 °C (forno normale)
Nutrizione
Energia (kJ) 1.417Energia (kcal) 339
Grassi (g) 2,4
- di cui acidi grassi saturi (g) 0,4
Carboidrati (g) 61,9
- di cui zuccheri (g) 1,2
Fibra alimentare (g) 10,4
Proteine (g) 11,4
Sale (g) 0,4