Torta di pan di zenzero con farina 02 IPA
Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C.
- Sbattere lo zucchero e il burro insieme in una ciotola fino a quando il composto diventa spumoso e cremoso. Quindi aggiungere le uova, lo zucchero di canna, lo sciroppo scuro e mescolare bene.
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi (lievito, spezie, farina di frumento, farina della trebbia di birra 02 IPA e sale) insieme in una ciotola.
- Aggiungere il composto secco al composto umido e montare bene fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme.
- Aggiungere acqua bollente un po 'alla volta fino a quando il composto è liscio e lucido.
- Ungete una teglia da 22 x 33 cm e versateci dentro la pastella.
- Cuocere la torta per circa 30-35 minuti a 180 °C. Puoi verificare se la torta è fatta prendendo una forchetta e inserendola delicatamente nella torta. Se non c'è impasto sulla forchetta, la torta è pronta. Raffreddare la torta su una teglia.
- Nel frattempo preparate la glassa sbattendo lo zucchero a velo con la crema di formaggio. Quando la torta si sarà raffreddata, distribuire la glassa sulla torta.
- Se lo si desidera, aggiungere la buccia d'arancia grattugiata o la stecca di cannella.
Nutrizione
Valore energetico (kJ) 1203Valore energetico (kcal) 288
Grassi (g) 14,9
- di cui acidi grassi saturi (g) 8,9
Carboidrati (g) 27,4
- di cui zuccheri (g) 15,3
Fibra alimentare (g) 8,9
Proteine (g) 7,0
Sale (g) 0,9