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Torta di pan di zenzero con farina 02 IPA

Torta di pan di zenzero con farina 02 IPA

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 45 minuti compreso il tempo di cottura
Quantità: 1 torta

Ingredienti

Torta:

80 g zucchero

110 g di burro a temperatura ambiente

1 uovo

90 g zucchero di canna

90 g sciroppo scuro

1.5 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di zenzero macinato

1 cucchiaino di cardamomo

160 g di farina di frumento

160 g farina 02 IPA

1/2 cucchiaino di sale

2,5 dl di acqua bollente

Glassa:

150 g di formaggio spalmabile

75 g zucchero a velo

Un po 'di scorza d'arancia grattugiata per la parte superiore

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Sbattere lo zucchero e il burro insieme in una ciotola fino a quando il composto diventa spumoso e cremoso. Quindi aggiungere le uova, lo zucchero di canna, lo sciroppo scuro e mescolare bene.
  3. Mescolare tutti gli ingredienti secchi (lievito, spezie, farina di frumento, farina della trebbia di birra 02 IPA e sale) insieme in una ciotola.
  4. Aggiungere il composto secco al composto umido e montare bene fino ad ottenere un impasto liscio e uniforme.
  5. Aggiungere acqua bollente un po 'alla volta fino a quando il composto è liscio e lucido.
  6. Ungete una teglia da 22 x 33 cm e versateci dentro la pastella.
  7. Cuocere la torta per circa 30-35 minuti a 180 °C. Puoi verificare se la torta è fatta prendendo una forchetta e inserendola delicatamente nella torta. Se non c'è impasto sulla forchetta, la torta è pronta. Raffreddare la torta su una teglia.
  8. Nel frattempo preparate la glassa sbattendo lo zucchero a velo con la crema di formaggio. Quando la torta si sarà raffreddata, distribuire la glassa sulla torta.
  9. Se lo si desidera, aggiungere la buccia d'arancia grattugiata o la stecca di cannella.

Nutrizione

Valore energetico (kJ) 1203
Valore energetico (kcal) 288
Grassi (g) 14,9
- di cui acidi grassi saturi (g) 8,9
Carboidrati (g) 27,4
- di cui zuccheri (g) 15,3
Fibra alimentare (g) 8,9
Proteine (g) 7,0
Sale (g) 0,9

Ricette

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