Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Torta di zucca con farina 03 Stout

Torta di zucca con farina 03 Stout

Livello di abilità: facile
Tempo di preparazione: 1,5 hours
Quantità: 1 cake

Ingredienti

300 gr finely grated pumpkin (e.g. Hokkaido)

250 gr butter

175 gr sugar

75 gr soft brown sugar

4 eggs

200 gr baking flour

50 gr 03 Stout Spent Grain Flour

1 tsp cinnamon

2 tsp baking powder

1/8 tsp ground cloves

¼ tsp salt

Grated zest from one orange

Preparazione

  1. Tirate fuori le uova e il burro dal frigorifero 1 ora prima di iniziare.
  2. Mescolare il burro e lo zucchero. Quindi, aggiungere le uova una alla volta e la scorza grattugiata di un'arancia.
  3. In una ciotola separata, unire la farina, la farina Stout, la cannella, i chiodi di garofano macinati, il sale e il lievito. Incorporare delicatamente questo composto al composto di uova e zucchero.
  4. Infine, incorporare la zucca grattugiata finemente.
  5. Trasferite l'impasto in una teglia unta, di circa 25x35 cm, e infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.
  6. Le torte che contengono farina di cereali esausta di solito richiedono un po' più di tempo di cottura, quindi tieni d'occhio la torta.
  7. Spolverate la torta con zucchero a velo o servitela con il topping che preferite, come la crème fraiche con il 38% di grassi, la scorza d'arancia e le scaglie di nocciole tostate.

Nutrizione

Energy (kJ)
Energy (kcal)
Fat (g)
- of which saturates (g)
Carbohydrate (g)
- of which sugars (g)
Dietary fibre (g)
Protein (g)
Salt (g)

Ricette

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e aumenta l'aroma e I valori nutrizionali dei tuoi prodotti da forno con la farina Agrain.

Frittelle con farina 01 Pilsner
Farina 01 Pilsner

Frittelle con farina 01 Pilsner

Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il sale. Aggiungete il latte poco alla volta e montate bene l'impasto. Aggiungete le uova e mescolate bene. Scaldare una padella di p...

Esplorala ricetta
Focaccia con farina IPA 02
Farina 02 IPA

Focaccia con farina IPA 02

 Il giorno prima: Inizia autolizzando i due tipi di farina e acqua circa un'ora prima che il tuo lievito madre sia pronto. Autolisi sembra complicato, ma è una semplice miscela di farina e acqua c...

Esplorala ricetta
Brownie con farina 03 Stout
Farina 03 Stout

Brownie con farina 03 Stout

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e mettere da parte. Usando uno sbattitore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero insieme fino a formare un composto spumoso. Mescolare il ciocc...

Esplorala ricetta