Torta di zucca con farina 03 Stout
Ingredienti
Preparazione
- Tirate fuori le uova e il burro dal frigorifero 1 ora prima di iniziare.
- Mescolare il burro e lo zucchero. Quindi, aggiungere le uova una alla volta e la scorza grattugiata di un'arancia.
- In una ciotola separata, unire la farina, la farina Stout, la cannella, i chiodi di garofano macinati, il sale e il lievito. Incorporare delicatamente questo composto al composto di uova e zucchero.
- Infine, incorporare la zucca grattugiata finemente.
- Trasferite l'impasto in una teglia unta, di circa 25x35 cm, e infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.
- Le torte che contengono farina di cereali esausta di solito richiedono un po' più di tempo di cottura, quindi tieni d'occhio la torta.
- Spolverate la torta con zucchero a velo o servitela con il topping che preferite, come la crème fraiche con il 38% di grassi, la scorza d'arancia e le scaglie di nocciole tostate.
Nutrizione
Energy (kJ)Energy (kcal)
Fat (g)
- of which saturates (g)
Carbohydrate (g)
- of which sugars (g)
Dietary fibre (g)
Protein (g)
Salt (g)